烦恼的作文
上培训班”是我最大的烦恼,我一点也不喜欢去那个有很多令人厌烦老师的培训班,他们是全世界最爱训人,最在意我的成绩分数的人,一点也不顾虑到我的感受,就会一直训,训得很烦,很难听。
真想让妈妈听一听他们训人的话,这样或许妈妈暑假就可以不要让我还要去培训班了。
我多么希望暑假能好好休息一下,不要天天去培训班被训,被逼着读书,一点也不快乐。我只想好好放松,做些自己想做的事情。妈妈!拜托你啦!
快要考试了,我又开始紧张了,每次平常考的成绩都很好。但只要大考,我就会考砸锅,唉!我很用功的呢!偏偏就是考不理想,不但爸爸妈妈会训我,那个培训班老师就训得更凶了。
另外有个小小的烦恼,就是我心爱的小狗布丁,一点也不爱我。全家他最不理我,怎么会这么偏心?只爱我爸爸和妈妈呢?我很烦恼呢!