我家是个动物园四年级作文
我们家是一个热闹的动物园,居住着勤劳又可爱的“牛妈妈”,聪明又善变的“狐狸爸爸”,天真无邪的“兔子妹妹”,以及活泼好动的“小猫咪”我。
我的爸爸是一位黄牛,他为了让我们家人过得更好,每天都早出晚归,勤奋工作,从不抱怨。每当我还在沉睡时,爸爸就已经出门上班了;当我要休息时,爸爸还在外面工作。除了工作,爸爸有时还会陪我和妹妹一起玩耍,一起看电视。他是一个无私奉献的好爸爸。
我的妈妈是个非常有表情的人,有时候她的脸色会随着心情变化而变化,就像变色龙一样神奇。有一次,我拿着马马虎虎的作业给妈妈看,她皱起了眉头,脸色逐渐变得严肃起来,说:“你看看你,这作业怎么这么马虎!”我赶紧重新认真地修改了作业,妈妈看了之后,脸上露出了满意的微笑,仿佛阳光洒在了脸上一样。
而我呢,我是一只小老虎,不仅因为我属虎,还因为我有些小马虎。每次考试我总是考不了100分,每次都要那么几道简单的题做错,你说我马虎不马虎?
我的妹妹像一只小白兔一样,活泼可爱,整天蹦蹦跳跳的,似乎没有烦恼。
这就是我的家,我爱我的家!