我家是个动物园四年级作文
动物园里有动物,我家也有几只“小动物”。今天,我就给大家介绍我家的“小动物”。
我的爸爸是一头勤劳的“大黄牛”。每天都是任劳任怨的努力工作,总是把最好的留给了我们。每当爸爸休息或者公司放假,爸爸就会抽出时间带我和弟弟一块出去玩,玩的同时还不忘给我们买一堆好吃的。那是他用肩膀扛起了整个家。
我的妈妈是一只“母老虎”。对我的学习十分严厉。有一次,妈妈在上班之前时候说让我把作业写完,回来她检查。我没有认真完成作业,在写作业的时候干其他的事情。妈妈为此大发雷霆,那一刻我都不敢直视他的眼睛,只好认认真真地补作业。但妈妈也有温柔的一面,在我表现好的时候就会奖励我,给我做一桌子我喜欢吃的饭菜。
我的弟弟是一只“小蜜蜂”,每天在玩玩具的时候嘴里总是“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”地说个不停。记得有一次我们一家人一块去公园完,一路上弟弟喋喋不休地说个不停。爸爸说耳朵就被你快“嗡”聋了。而弟弟在学习上也像蜜蜂一样的勤劳,每天晚上放学回家的第一件事情就是赶紧写作业,还会写一写课外的作业。
我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里的每一个“动物”。