未来的作文
未来是多么的变幻莫测呀!说它近它触手可及,可刚伸出手,倏忽间,却又邈若山河。总觉得未来与自己约会的时间太漫长了,想迫不及待地走进未来,想知道未来的自己到底长什么模样?是一个怎样的人?是不是实现了自己的梦想无穷无尽的幻想,冲破渴望值呈直线上升的趋势,迫切想知道梦寐以求的答案,甚至做白日梦,睡大觉的时候都会梦到自己未来的样子。啊!我渴望得到你未来!
我常常上课时脑子里总会情不自禁地冒出一些幻想画面梦见未来的自己是一位赫赫有名、无人不知无人不晓的发明家,在一个自己的地下仓库里,秘密研究发明了通过火、水、土、风、电等大自然元素补充能量的终级铠甲,它力量永无止尽,能取代一切交通工具,最重要的是携带方便,与身体浑然一体。
我穿上这无敌的铠甲,脸上溢出成功的喜悦,充满了成就感。慢慢地,我展开利用闪电打造的翅膀,往下轻轻一扇,迫不及待地来到了世界最高峰珠穆朗马峰,仰望着它,心里不禁有些轻视,以每秒2公里的速度冲上峰顶,我坐在高峰边缘俯视着一切事物的景象。最后我自动跳入深渊的狂风里,等待着一步千里的最佳时机,就在那一瞬间我脚往上一蹬,翅膀集中力气,一声气流响冲向了前方,召唤我的专属飞船,让世人看见我的著作,让众人赞美我的发明,我坐上那如长城气势磅礡的飞船,驾驶着它冲破云屑,穿破大气层,走出了地球,来到了浩瀚无涯的宇宙。远远望去,地球是多么的渺小,似一粒黄沙。我开着飞船来到了太阳身旁,吸收着太阳的剧烈高温,补充能量,以便维持宇宙生活。然后开启战斗模式,炸毁所有宇宙中的垃圾和陨石,测量或计算出宇宙的周长、面积,在实行的过程中寻找还有没有可以让人生活的星球,然后再穿越探解人类未解之迷。
叮铃铃上课铃响起来,我才回过神来,看看自己穿着朴实无味的衣服感到失望,觉得天下有这么多的聪明人,肯定有人比我优秀,他们一定会让世界变得更加美好,我只是一个普普通通、毫不起眼、自不量力的无名小卒。可又想:世界如果没有不自量力的人,那该多无聊啊!我要永无止境的学习,让未来离我更近,让梦想变成现实!