我的妹妹作文
我的妹妹十分淘气,尽管她才七岁,却很爱臭美。她有着一双又大又亮的眼睛,红通通的耳朵十分可爱,乌黑发亮的头发,胖嘟嘟的脸蛋。
淘气的妹妹
一次,我正在做作业,突然听到门铃声,我心想:唉!惨了!小坏蛋来了。妈妈看我迟迟没有起身,说:“方媛去开下门。”我缓慢地走到门前,打开了门,她迅速地走了进来,看都不看我一眼,还没等我关上门,房间里就传来了“嘶——”的一声,我迅速地跑过去,一看,我做了那么久的作业竟然被妹妹给撕了!
我气得拿起扫把就追着她打,可她却给我来个“碰瓷”。只见她就地躺下,在地板上滚来滚去的,开始嚎啕大哭。妈妈见状立马走了过来,责备我说:“你打妹妹干嘛啊?这么大了还不懂事。”我生气地说:“是她先把我的作业撕了。”妈妈竟毫不留情地说我:“活该!”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
臭美的妹妹
一次,妈妈说:“明天我们去龙缸玩。”妹妹一听这话,迅速起身去房间。我还以为她去干什么,结果是找漂亮的裙子去了,让我们哭笑不得,这个“小妖精”啊!第二天清晨,我们都还在睡觉,妹妹一个人却早早地起床了,缠着妈妈给她化妆。妈妈在妹妹的软磨硬泡下最终还是妥协了。化完了之后,妹妹就在镜子面前臭美。
我这妹妹淘气又臭美吧?你有这样的妹妹吗?