动物园游记作文
今天我们早早起来了,因为我们要去海洋馆和动物园玩。我们先去的是海洋馆,在路上上的时候我在想,海洋馆里肯定有很多的小鱼。去了之后果然有许多的鱼。我们先去看了海豚海狮表演,海狮和人一样聪明,会和人握手,会跟着音乐跳舞,海豚会表演空中飞人,还会跳起来……然后我们就去看鱼了,鱼的种类特别多,有斑马鱼,海龟,水母,鲨鱼,魔鬼鱼……从海洋馆出来我们就去了动物园,我们去看了猴子,大猩猩,大象,斑马,长颈鹿,狮子,老虎,蛇……其中我最害怕的就是蟒蛇了,我总感觉它一直在盯着我,不管我去哪,我都感觉它在看我,我害怕极了,从蛇那里出来,我好长时间才不害怕。然后我们就坐缆车坐到了大门口,也快天黑了,我们也该回家了。
今天我玩的很开心,很快乐!