动物园游记作文
星期天中午,百合老师带着我们来到了一座位于山谷深处的动物园,寒风凛冽,但我们的心却被热情所温暖。
一进动物园,我们就看到了许多的动物。有鸽子、火鸡、孔雀、鹅……
我被优雅的天鹅吸引住了,它们有洁白的羽毛,也有优雅的灰色羽毛。它们的头部优美如哨子,又像是一根优雅的拐杖的头部。天鹅的身体形状优美如一个优雅的“S”字,也像一艘优雅的小船,优雅地漂浮在水面上,优雅的黄色脚掌宛如两只优雅的船桨。它们优雅地走路时摇摆着身姿,展现出优雅的绅士风度。
我们来到了鸽子园。这里的鸽子有各种各样的颜色,有纯白色的,有灰色的,还有一些别致的颜色。鸽子的头部毛茸茸的,像一个小绒球。红宝石般闪亮的眼睛镶嵌在毛茸茸的小脑袋上。它们尖尖的嘴巴像一根根小钉子。吃东西的时候,小脑袋点点头,仿佛在给大地签名。鸽子飞翔时宛如飘动的树叶,又像摇曳的小扇子。它们发出“咕咕咕”的声音,仿佛在欢迎我们到它们温馨的小家做客。
今天我们过得太开心、太快乐了!