动物园游记作文
我们家就是一个小小动物园。
首先老爸出场!你看他像一只熊猫一样大胃口。每天已经吃得很撑了,但他好像刚刚开始吃似的,继续把饭一口一口的塞进嘴巴。他也像熊猫一样温和,每天乐呵呵的,好像生活在一个真空环境里。尽管我妈排山倒海地大吼,他也最多哼几下。你看它多像一只熊猫啊!
接下来老虎上场了,哈哈,老虎是指老妈。她像老虎一样威严,有一点苟(一丝不苟的苟)。她就会凶凶地把我叫到她跟前把我训斥一遍,那声音整个小区都能听得到。老虎也像老虎一样力气大,如果我想喝矿泉水,就必须把盖子拧开,可是盖子像是要和我作对,就是不让我打开。这时我就要求助老虎,只见老虎来到桌前,把水瓶放在胸前使劲一拧,盖子就开了。
接下来豹子出场,我本人就是豹子。我像豹子一样善跑,曾在二年级一举杀入全年级第8名,我也像豹子一样喜欢吃肉,基本上每天都要吃好几块大排。我的耳朵也十分灵敏,当别人在悄悄说我坏话时,我都听得一清二楚。
这就是我们家的小小动物园。