我的同桌作文
我的同桌是陆奕静,她是个名副其实的好学生,可有时却很顽皮。
陆奕静有着一双水灵的大眼睛,能看穿我所有的心思,她还有一头乌黑的头发,可是她总是用她的麻尾辫甩我的头,于是,辫子头这个外号就流传开了。她和我还是好朋友,但我的事她却总插手,有一次,郑秦朗要转学了,我祝他一路顺风,陆奕静说,半路失踪。我又祝他考试一百,陆奕静说,倒数第一,郑秦朗在转学的前一天和我绝交了。她还知道我怕痒,所以每天都挠我,让我笑声不断。我又笑的声音很大,所以笑声直传三千尺,老师批评入耳中。
陆奕静的语文很好,总考第一名,因为她的作文写得好,然而她的题材就是从我身上找出来的,但括郑秦朗和我绝交的这件事。我很难过,她让我当众出丑。但我每次遇到困难时她都会来帮我。她是我的好朋友,永远的好朋友。
这就是我的同桌,她是个名副其实的好学生。