我的同桌作文
我的同桌名字叫做周靖森。他长着瘦瘦高高的个子,两道月牙般的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子和嘴巴,一笑起来就露出雪白的牙齿,还有一对大耳朵特别引人注意。
周靖森平时喜欢锻炼身体,而且跑步跑的特别快。有一次,我和他比赛跑步,比赛才刚开始一小会儿,他就把我远远的落在后面了。我在心里想:我一定要好好锻炼身体,争取能和他跑的一样快。周靖森和我一样有一个共同的爱好:那就是喜欢读书。下课的时候,我们就会把各自的课外书拿出来看,遇到好的语句的时候我们还可以拿来共同分享,那些精彩的语句常常把我们惹的哈哈大笑。
周靖森还有一个马虎的毛病,比如在数学上他会把“乘法”看成了“加法”,在语文上他会把“本”写成“木”。他也想要改掉这些坏毛病,可他还是犯了一些同样的毛病。这就是我的同桌周靖森,你们喜欢他吗?