同学的作文
我们班上美女可谓是“不多,”那可个个长得漂亮,但是再长得漂亮,也没有我们班的大美女——吴沁漂亮。
吴沁有一头乌黑的短发,短发下,有一双清澈至底的眼睛。眼睛上的淡眉衬托出了和米奇一样的圆鼻子,还有一张樱桃小嘴,小嘴里两排洁白的牙齿,还有小脸上的两个酒窝时刻深陷着。让人看起来像文静的小淑女。
吴沁她文静也和学习一样在潜移默化中努力着。记得六年级上册期末时我们复习《开心100》练习册。班主任陈老师让我们做一些习题,可是拿吴沁的练习册做范本时,却发现她后面已经做完了。还有每次更正作业时总能很快地交上去,且无差错。她的学习上进心在班上数一数二。
吴沁的值日生工作也很到位,她值日的那一天,没有什么违纪现象。她很细心,只要发现了一点垃圾,就会亲自去捡起来,她经常受老师表扬,受同学的好评可不少。在老师口中,她是一个乖乖的小女孩。
她人际关系处理得很好,因此她有许多好朋友。每次她有困难时,她的好朋友总是在第一时间涌出来帮她。她不仅对待朋友很热情,还很乐于助人。好人好事里面经常有她的名字,她还是班上为数不多的爱心小天使呢!
吴沁她是我们班上的平凡而又不平凡的同学,你觉得呢。