我收获了作文
农民收获了庄稼,大树收获了果实而小学生不但收获了知识和友谊,还收获了勇气,因为老师对男生们说过一句放,男子汉大丈夫,流血不流泪,再难也要挺过去,也不管遇到人生挫折,也要勇敢的面对。就因为老师的这一句话,激励我让我面对最困难的事情,我想你们肯定想听听:
那是一个阳光明媚的上午,我们一家人约了我朋友的一家人地起去郑州市绿博园游玩。绿博园的里面,有文化知识学习,历史光辉人物等,还有许多好玩的娱乐设施。我感觉最好玩的是水上气球,在水中有好几个充气的大气球,里面可以进入几个小朋友,在里面可以随意的翻滚,蹦跳,特别的好玩,也特别的刺激。我和我的好朋友一起选了一大气球进去,刚上去,气球一晃动,被听得直发抖,我就在里面呆了五六分钟就出来了,因为太吓人了。但是今天我讲的是过独木桥。
这个独木桥看着很简单,但是走上去通过,不是一件简单的事情。我和我的好朋友,试了几层都没有完整的通过,反复走了好几次都是走了一半就掉了下来,把我摔的可疼了,都想哭了。我准备放弃了过独木桥,这时候我突然想起了老师对我们说的那一句话,我就又走上了独木桥,学着其他人的样子,保持着平衡,就这样,慢慢的走完了独木桥,这下我高兴了,我女试着走了一次,同样的完好通过了独木桥。这就是我收获的勇气。
这件事以后,我再也不害怕任何事情。永远记得老师的那句话:“男人流血不流泪”。