我收获了作文
初中三年如果你问我收获了友谊朋友知识以外的东西你还问我收获了什么我会告诉你我还收获了师生情。
初一刚进学校一个月我便在学校惹是生非不好好学习里面惹祸给老师添麻烦,结果一次又一次的被老师找出去聊天。老师给我的劝告全部当成耳边风还顶撞她曾经我还当着全班人的面跟她顶嘴结果让她委屈的哭了而我却没有一丝愧疚还觉得得意看你还招惹我。当一次又一次的考试成绩出来我的成绩一落千丈她仁是关心我,叮嘱我认真学习。
当初二我渐渐长大想法也渐渐成熟才反应过来我这一年来做的事情有多过分,在初二开学一个礼拜我便跑去跟班主任道歉为这一年的过错道歉。她不但不怪我还夸我长大了懂事了,那一刻起我打心底觉得她是个好老师。从那刻起几次自习时她都会问我有哪些题目不会的吗。为我细细讲解题目为我找资料,当我问她为什么我那么坏你还对我这么好时她给我的回答是无论是谁我都会一样就算你以前很坏我也会一视同仁的关心你。
初三即将结束了,我才发现我真的爱上了这个亦母亦师的班主任才觉得她是这个世界上对我们最关心最好的班主任。时间待的越长越发现他的好越不舍的离开他。现在我的成绩终于进步了终于不让她丢脸了。