关于中秋节的作文
昨天是一年一度的传统节日——中秋节!听爸爸妈妈说中秋节是全家人团圆的日子,所以一大早我就和爸爸妈妈一起回老家与爷爷奶奶过中秋节。妈妈上超市给爷爷奶奶买好多好多东西,爸爸开着车拉着我们一起回家。
昨天天气真好,我们一路有说有笑不一会儿就到家了,回家一看,大姑一家也回来了,爷爷奶奶高兴极了,就这样大人们在一起包饺子,我们小孩子在一起快乐的玩耍,我们在一起度过了快乐的一天。
看到爷爷奶奶连上的笑容,长大了我要向爸爸妈妈学习孝敬老人,多陪陪他们,让他们开心。