春天的作文
春天的雨, 从来不把自己张扬。常常以夜间的辛劳, 将大地撒满希望。
春天的雨, 勤奋于春天的时光, 把自己的生命, 融汇于自己的理想。
春天的雨, 总是那么匆忙。用不卷耕耘汗水, 让万物风光。
春天的雨, 是多么陶醉人的心脏, 一个夜晚又一个夜晚, 让人的心人的梦飞翔。
春天的雨, 象一个美丽的姑娘, 是那么多情而善良, 用热泪而感动上仓。
春天的雨, 象母亲那样坚强, 总把美丽的希望, 一天天的哺养。
春天的雨, 心里象一个宽阔的海洋, 装满了整个世界的美丽, 无私给大地崭新的衣裳。
春天的雨, 一身淡雅的着装, 一身薄薄的轻纱, 一身迷人的漂亮。
春天的雨, 没有半点私想,
整个世界, 耕耘的是天下的兴旺。
想, 万众齐心协力向前。把生命抛去美丽的向往。
荡, 从来不争名夺利,
风与阳光。心里装的是春天的雨, 有一个共同的理春天的雨, 胸怀是那么坦总把赞美让给春天。