夏令营作文
今年夏天,我参加了江苏科技馆组织的夏令营。7月22日清晨,带着少年的激情,带着童年的梦想,像一只刚离开妈妈怀抱的小雏鹰,和参加夏令营的同学们一起踏上了开往苏州的大客车,单独地渡过四天三夜的夏令营生活。
来到了苏州牛仔风情度假村,我参加了各种游戏活动。在骑马时我心惊肉跳,但我去体验了。我又勇敢地坐上了“夏威夷巨浪”,“巨浪”的直冲云霄和急速地向下俯冲,我尝到了什么叫惊心动魄。雄鹰是在搏击风浪中成长的,我默默地说:妈妈,小雏鹰长大了,她能独立地飞啦!
活动是丰富多彩的……
最令我难忘的是篝火晚会。我记得,篝火晚会是在同学们的期盼中拉开帷幕的。当“小苹果”优美动人的音乐声响起的时候,会场立刻沸腾起来了。熊熊的篝火在一片欢呼声中点燃了,灿烂的火焰在欢快地跳跃着,火焰在这一刻,向四周喷射着一颗颗欢乐的火星,这火星就像一朵朵盛开的礼花,光彩夺目,映红了天空,映红了大地,映红了每张幸福的笑脸。
我们跳呀、唱呀、叫呀,男同学随着音乐的节拍疯狂了,女同学也没有了往日的文静,头发随着身子的晃动,在不停地飞扬着,衣角也在有节奏地飘动着。翻腾的火苗射出了耀眼的光芒,把每个人的面孔映得红红的 。我们踏着音乐的节拍,围成了二个大圈圈,把燃烧的篝火围在里面。这时,欢呼声、叫喊声和悦耳的音乐声汇成了一首动听的交响曲,在夜晚的上空回荡。我们围着篝火,转了起来,从圆转到椭圆,又从椭圆转到圆,就这么来回转着。在欢声笑语中,我们的心紧紧地连在一起。大家越完越“嗨”,越玩越疯狂。
时间就像这燃烧的篝火,渐渐消失。大家虽然筋疲力尽,但手却越拉越紧,每个人的脸从里到外都洋溢着幸福的欢笑。
我陶醉了,抬起头,仰望着夜空,镶嵌在天空中,像蓝宝石一样的小星星在调皮地眨着眼睛。啊!神秘的夜空,你给了我多少浪漫的遐想,燃烧的篝火,你又点燃了我心中的激情。我多么希望时间永远停留在这一刻,带着我的梦想,带着我的欢乐,燃烧吧!篝火。