母校作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过得真快,转眼间,我即将告别小学生活,进入初中。美丽的校园就像一棵茂盛的大树,我们像一只只快乐的小鸟栖息其中--我们共同学习,共同游戏。在这段漫长的岁月中,最让我不能忘记的是我的母校,一个值得我去感谢的心灵之地。
感谢母校。人们常说眼睛是人的心灵的窗口。而教师却是我心里最大的窗口。记得六年前刚踏入母校的时候,就在母校的教室认识了我的好朋友小金,也是在教室认识了我敬爱的班主任--蔡老师。教室虽然没有那么大,但是当你走到教室门口,就能听到学校的读书声。
感谢母校,感谢母校的老师,老师是母校的心脏,也是我们人生的领路人。曾经记得我小的时候,从一个破坏公物的小女孩成为一个保护公物的好学生。经历了春夏秋冬,还有许多回忆,它们都是母校最好的回忆。
感谢我的母校,感谢它给了我成长的动力,感谢它给了我友情,更感谢它给了我一颗感恩的心。