家庭作文300字
我家什么样的人都有,你看了我的.<家庭之最>肯定让你大井一跳!
妈妈:最凶
高达率:☆
事例:有一次,我考试考得不太好,真的太不幸了!被妈妈知道了,哇!火鸡p要大发雷霆了,只见妈妈拿着试卷爱臭骂我,你,考得这么差干什么?我幸苦把你养大,你才考得85分?今天罚你不准吃饭!呜……呜……你们可怜一下我吧!
爸爸:最哆嗦
高达率:☆☆
事例:有一次,我有道数学题不会,就请教数学大师———爸爸。他看了看就对我说:恩,这道题嘛,就是这样……那样的……。这么一说就说上了半个小时,啊,我不用做作业了吗?
姐姐:最大方
高达率:
事例:我的姐姐是最喜欢我了,我有什么要求她都答应,有一次,我想买有个娃娃,可是没钱买。姐姐知道后就马上出街帮我买娃娃,而且那个娃娃还不便宜的哦!因此我也很爱我的姐姐。
我:最爱撒娇
高达率:
事例:有一次,我特别口渴,可没带钱没法买水喝。啊,被我看到了爷爷,就飞向爷爷那里说:爷爷,你最爱的孙女口渴了,请你给她买水喝吧!好吧,爷爷!爷爷看到我这么渴就买了水给我喝了。嘻,我的撒娇成功了!
嘻嘻,我的家庭是不是最厉害啊!