四季的作文
我爱着春天的夜,静听温柔的春风吹着树梢伴着夜莺的歌唱,有如歌星在唱歌,听得我如痴如醉。萤火虫也出来了,好像在向我们眨眼睛,花朵也在夜里悄悄的绽放,那是今年我看见的第一朵昙花。昆虫正在享受甜美的蜜汁,才可以让自己更强壮。
我爱夏天的夜,蝉儿的歌声,就像黄莺出谷一样,此起彼落,动听悦耳!我一边吃着好吃的冰棒,一边问:蝉儿呀蝉儿,要不要也来一枝好吃的冰棒呢?这可是夏天的一大享受呢!爸爸突然拿出一颗大西瓜,要和家人一起大快朵颐,这一颗甜美多汁的大西瓜真是好吃,大家啃得津津有味!
我爱秋天的夜,吃着大月饼和甜美多汁的柚子,看着迷人的月亮,真是诗情画意,好想来吟唱一首诗。如果天气不好,也可以在家里吃柿子饼,体验新竹的传统风味小吃。秋天的枫叶醉红了脸,秋天浪漫的夜晚真是好吃又好玩。
我爱冬天的夜,我可以躲在温暖的被窝里和大熊一样睡大头觉,冰冷的北风在窗外跑来跑去,冷得我不想要走出去,希望棉被可以保护我,不让北风靠近我,不让北风在里面张狂,让我的身体变温暖、变舒服。
我爱夜,夜里让疲惫不堪的太阳公公休息;让月亮起床上班,让大地上的动物安安静静的睡觉。希望大家都可以发现四季夜晚的美丽,喜欢美丽夜晚的温柔和静谧!