误会作文300字
“风落之果”,是上天对你的馈赠。
表姐有一本书,她看完后,我就借来看了。当我看的时候,发现封面上有一句话:“你见或不见,我就在这里,静静地守护,默默地祝福。”这一句话霎那间打开了我的心扉。
它让我回忆起从前,表姐刚来我家住时,家里人对她很好,还总让我让着她,我当时还吃醋了。总狠恨恨地想:她凭什么待遇这么好?我才是他们的孩子,她又不是!于是我处处看她不顺眼。
情绪的爆发在那一次,我和同学闹了一点矛盾,我让表姐帮我,可她却没理我,让我自己想办法。我顿时气不打一处来,她可是我表姐啊!而且她还住在我家,凭什么不帮我!为此,我还和表姐“冷战”了几天。可奇怪的是,我到学校去后,那个同学还是和平常一样对我很好,但我什么也没做,什么也没说,难道是她把那件事忘了?
我是后来才知道,其实是表姐她帮我买了礼物送给那个同学,所以那个同学才跟我和解了。
今天看到这句话,心中突然一动,这句话是“风落之果”,是“上天”对我的馈赠,解除了我与表姐的误会。原来,她一直在静静地帮助我、守护我。