姐姐作文300字
在别人眼里,爸爸妈妈的爱才是最温暖的,但在我心里,姐姐的爱也是最温暖的。我每天都沉浸在姐姐的呵护里。幸福极了。
记得有一次晚饭后,我和姐姐一起到体育场玩,姐姐在一旁压腿,我在一旁玩单杆,玩着玩着,一不小心,从单杆上摔了下来,手先着地,我清楚地听见“咯噔”一声,那个疼痛啊,才叫钻心,冷汗直冒,疼得张大了嘴巴,话也说不出来。姐姐见状,也被吓得六神无主,急忙停下压腿,跑过来把我扶起,抱在怀里,一边安慰我,一边问我哪里疼,我用手指了指肩膀,姐姐轻声说道:“妹妹,别害怕,别着急,姐姐这就带你去看医生。”说着,便蹲下身子,把我拉到她背上。
姐姐拼了命似的把我往医院背,只见大颗大颗的汗水从脸上滴落,听见了她急促的喘息声,还不停地对我说:“还疼不疼?坚持一会,马上就到诊所了!”这一刻,我的心暖暖的,便忍痛对姐姐说:“姐姐,谢谢你!”姐姐没说什么,只是回过头来,对我微微一笑,一股暖流涌进我心田。
姐姐的爱,我永远也忘不了。她不仅仅在生活上处处关心我,还教会了我许多不懂的东西,让我成长,家有温暖姐姐,真好。