学习作文
这段时间很多人都在追清宫戏,其实都是离不了那些关于乾隆雍正,关于康熙的故事。其实多多少少的也就那点儿故事,但是经不住很多人反反复复的嚼来嚼去,把那些故事改的其实面目全非了,但是很多人都觉得他们很精彩。
其实我想说很多东西我是不愿意去看的,因为他们不仅浪费时间精力,而容易导致你三观不正,有这个空不如多去图书馆逛两趟,去看看那里的书籍,去学学真正的历史故事。
虽然不见得,所有的正史记载的那些历史都是现实生活当中真正发生过的历史,但是总比那些电视剧的里胡乱改编的东西要强的多。
我记得很久以前有一个老师曾经说过这样一句话,你如果想要学习的话还是要多看书。
在这里我们并不否认其他的途径也能够同样学到一些东西,但是相比之下,看书能够学到的东西会更多,也更有效,更有深刻的影响。