叮铃铃,下课了,同学们像一群欢快的小鸟,一下子跑到了操场。操场上的同学有的在跳绳,有的在跑步,还有的在踢毽子。而我,是在教室里扳手腕。
我开始找对手,我看到了李奕如,我对李奕如说:“我们来扳手腕吧!”李奕如说:“不行,我一定会被你扳下来的!”我说:“试试嘛!”我和李奕如伸出右手,握在一起,就扳了起来。我看李奕如是女生,只用了全身四分之一的力量,可李奕如还是被我扳了过来,我胜利了。我又看到江晴依,我乘胜追击,对江晴依说:“我们来扳手腕吧!”和上次一样,我们又开始扳手腕了。我想:江晴依个头大,力气一定也大,我应该用上全身的力气了。第一局,江晴依用力一扳,我就被扳了下来,我不服气,要求比第二局,我把手和江晴依的手抓住后,我咬紧牙关向我那边扳去,江晴依也不甘示弱,她涨红了脸,奋力向她那边扳去。这时,有人在旁边给我加油,我很感动,我使劲地一扳,我赢了。
这次扳手腕很好玩,下次,我还要再找几个来扳手腕。