夏令营作文
今天,我们学校组织夏令营,去参观宁波博物馆、科技馆。每班只有几个人能去,我很荣幸也是其中一员。我们是坐大巴车去的,从大巴车往下看,一路上车水马龙。花儿在向我们点头,小草在向我们微笑。
下车以后,我们来到博物馆,导游阿姨给我们讲解着每一样东西。有个同学一对看似鹿角的东西,觉得很奇怪。导游阿姨告诉我们说:“这就是古时候鹿的鹿角。”我们还看了古时候用的地劵、马车的轮子、用来磨药的东西……时间过得好快啊,该才午饭了。老师带我们去戈尔大酒店吃饭,10人一桌。
吃好饭后,我们又来到了科技馆。我们到二楼的 海洋馆玩,我一眼就看到了“捕鱼达人”,就迫不及待地玩了起来。还玩了“帮我回家、开大船……还体验了台风、地震。
今天是我难忘的一天,也是快乐的一天。