朋友写人作文
我的朋友叫王英宏,我们在八岁那年认识的。他今年十一岁了,跟我同一个学校,但他已经读五年级了。
他的兴趣爱好就是体育运动,跑步和踢足球是他的强项。五十米跑他只需要7秒多些,如飞一样。有一次我跟他比跑步,我累得气喘吁吁,他却活力十足,短短的五十米,我被他拉开了足足有十五、六米的距离。
今天,我们要去音乐教室上课, 王英宏的教师正好在我们隔壁,他来的时候,想躲在墙角,见我出来,他猛地一跳,“哇”的一声,我被吓傻了,他却笑的前俯后仰。这时,上课音乐响了,我没有和他纠缠,心想:我得找个机会报复他一下才行,不过,一直到现在我有好多次机会,但都没有实施,他不是我的好朋友吗?还有一次,我吃完中饭,就想回教室,突然,我感觉背上一阵疼,我便回头看了看,没人呀,“可能是幻觉吧。”我在心里想。突然,我又感觉背上一阵疼,这时,我想到要小心警惕了,第三次我终于抓住这个“凶手”了,原来是王英宏,第一次,他假装在路上行走,第二次他假装坐在石头凳子上,第三次终于被我抓住了。
这就是我的朋友——王英宏。他喜欢捉弄我,我倒也喜欢他的捉弄,这可是朋友之间的亲密举动啊!