朋友写人作文
我的好朋友是哥哥,他个子很高,五官端正,他那“国字型”的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。
哥哥特别喜欢打篮球,他在球场上是个高手,那个飞跃在篮球场上的精灵——身穿15号白色球衣的男孩就是我的哥哥。瞧,他右脚跨出一步,在用手运球,在运球的同时,还不停的往两边看,阻挡着对方,从后面偷袭。然后,来一个漂亮的“蝴蝶穿花”,突然急停后跳投球,得了一个三分球,全场的人报以热烈的掌声。过了一会,哥哥又得到一个球,这次他来了一个“投石问路”又得了两分……在哥哥的指导下,我也渐渐的喜欢上了篮球。
哥哥不仅篮球打得好,而且也爱玩电脑,“实况足球”“FlFA”是他的最爱,而且几乎整天在玩。
别看哥哥这么爱玩,其实他功课也没拉下,这不,哥哥今年考上了一所不错的大学哦!
这就是我眼中的哥哥,他很厉害。