时间的作文400字
人不是在期待中成长,就是在失落中灭亡……
世间事,人间情,万事皆有因有果。困苦容易面对,而心魔却难以抗拒!当情感抑制不住的时候,思想的魔咒经常会让人不受控制的去上演一场华丽丽的情感小丑!
不要去恨任何人,亦不要再去责备与产生怨言。缘起缘落,人生旅途中每一段路程的伴随者,都与我上几辈有着不可磨灭的纠缠!亲人,好友,红粉,蓝颜,你们每个人都是我生命中的贵客,出现在我身边必然有老天的刻意安排。人生的列车,所有人的上上下下,好好坏坏,唯有心怀感激与感恩。
所有的所有,只是更加认清现实的残酷,与每个人的身不由己。离我而去的人,感谢你在我生命中的昙花一现,至少有真的让我开怀,幸福过;而待我视如己出的好友,言语的表达也已经太显苍白无力,唯有好好的让自己更加坚强的成长,这也是最好最完美的“报答”!
回顾这短短三十余载,老天已待我不薄,人心不可太贪,知足常乐必有它的道理所在。谁又知这一切,也可以是“塞翁失马,焉知非福”呢!虽我并不是面善之人,可会笑的女人运气终不会太差!!
时间,终会带走一切!带走我心底的思念,带走我内心的容貌……
各位都好好活吧,世间走一遭,悲喜才叫人生!!