我的好朋友作文
我好朋友是小赵。记得和他相遇时,是我上幼儿园的第一天。
那天早晨,她穿着一条雪白的连衣裙,眼睛小小的,身材瘦瘦的,鼻子小巧玲珑,可爱极了。我向她自我介绍说:“我叫郭柳慧,你叫什么名字?”她说:“你好,郭柳慧,我叫赵墨轩,我们做好朋友,行吗?”“当然可以呀,赵墨轩,从今往后,我们是好朋友了。”我们两人手拉着手。这一天我很开心,因为我交到了一个好朋友。
我们上三年级了,但我们依然是最好的朋友,还是一个班。她很喜欢做手工,下课了她拿出手工材料量,剪刀,双面胶,各色彩纸彩笔,各种胶带纸,琳琅满目,一样都不少。我走到她面前,看着她认真地做手工。她先拿出纸张,用铅笔画好草稿,然后勾,现在拿出彩色笔,给画涂上颜色,然后拿出剪刀,一丝不苟地剪起来。“我们去玩吧。”我提议。她却说:“你先去,我先把这个手工做完吧。”唉,好吧,我只能一个人去玩了。
她还很喜欢打羽毛球。有一次去她家里。她看见我了,高兴地把我拉过去,说:“我们去打羽毛球吧,走。”我和她走到羽毛球场,她先发球,只见她轻轻地把球一拍,那羽毛球便像长了翅膀的小鸟,轻快地朝我飞来,我赶紧接,可是没有接到。她走过来,握住我的手,手把手教我怎么接球。就这样,因为她,我也喜欢上打羽毛球了!
这就是我最好的朋友。