我的好朋友作文
我的好朋友是一个小胖子,他有胖嘟嘟的脸蛋,一对大耳朵,身子很壮,很有力气。有一对明亮的眼睛,一眨一眨的,笑起来也像我一样,眯着一对小眼。个子也不高,只在我们班站中间,但三年级开始后,他就开始担任整队的,最有最与众不同的一点,就是他的头是蘑菇头。穿上肉色的衣服,就像一个会动的大蘑菇。
他是一个乐于助人的人。有一次,张劭楠在餐厅值日,我准备搬水果时,发现是苹果。我想:苹果太沉了,我肯定是搬不动的,正在我胡思乱想时,响亮的音乐把我叫醒,我又想:不好,我要马上搬,不然,就没时间了,没办法,我只好硬着头皮去搬。但是我不可能搬动,才一会,我就直叹粗气。这时,他及时出现了,我们费了九牛二虎之力。他一手拿杆,一手拿下面,可能是他自己的方法,终于把水果搬到了教室。
他玩时像一只老虎。平时跑不快,但玩时我感到他是最快的。有一次,他来抓我,我跑了十几步,他一下子像一只箭一样冲了出来,把我抓住。
愿我们的友情天长地久!
他就是:刘宗谚。