我的好朋友作文
我最好的朋友是小戚。
记得第一次相遇的时候,我和她一个时间报名,教室里,全是同学们说笑的声音,我和她因为一起进教室的,所以就认识了。她的脸非常圆,有着一双水汪汪的眼睛,有两弯弯弯的眉毛,像月亮一样。她的脸上长着一张樱桃小嘴,后来我们就交了好朋友,我们一起玩,一起看书,一起打篮球。
戚槟彬最喜欢打篮球了,我和她在一个篮球馆打篮球。有时我跟她组队,她一直打,我连球都没碰一下;有时我不跟她组队,每次都是她和她的队友取得胜利。她的篮球技术被学校知道了,选上了进校篮球队,我真为她感到高兴。有一次学校打比赛,我们全班都去了篮球场的现场。她飞奔在篮球场上,像是一匹快乐的骏马。开始投篮了,她瞄准篮筐,球嗖的一下进了。“哇,又投进了!”我们欢呼了起来,她为学校争了光,学校就奖给她很多城新卡,她被学校评为“篮球小达人”。现在我在操场上,也总能看见她打篮球的身影。
她不仅喜欢打篮球,成绩也非常好,我们听写的时候,她总是能全对。我们考试的时候,她总能取得好成绩。
放暑假了,我们暂时分开了,我非常想念她,虽然打篮球的时候可以偶尔碰到,但是我们还是不常见面。我独自一个人在家,感到非常冷清,没有人跟我玩,也没有人跟我看书了,我真想念她呀!