写景家乡的作文
我的家乡,在美丽的沁阳,它的一年四季都很美。
家乡的春天是花的世界,有金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,洁白如雪的梨花,他们都开放了,仿佛在相互比美。
家乡的夏天是树和荷叶的海洋。夏日炎炎,树叶碧绿碧绿的,伸出浓浓的绿荫,为行人遮蔽暑热。荷叶是青蛙的舞台,他们在舞台上尽情的歌唱。
家乡的秋天是叶的天堂。果树上的叶子黄了,一阵风吹过,树叶都落了下来,像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,果子也成熟了。有金灿灿的梨,甜津津的石榴,酸溜溜的葡萄。
家乡的冬天是雪的乐园。小朋友们在高兴的玩雪,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的滑雪。
家乡的一年四季真美啊!我爱我的家乡。