每个人都有自己的秘密,有的秘密小的如沙滩的贝壳,有的秘密美的如雨后的彩虹,有的秘密酸酸的,有的秘密甜甜的,我的小秘密啊1我总是在星星眨眼的夜晚时我慢慢地把它碰巧。
记得那是星期三的下午老师发上午的考试卷,我的心好沉好沉,因为我有一道计算题写错了,我的下巴顶在桌上,老师来了,字打老师教我们都没有见老师笑过,老师笑盈盈地对我们说;“这次大家考得分数很不错,有十几名同学都考一百分,现在发卷子。”记得今天早晨妈妈给我说:“如果这次考一百分奖励。”卷子发到手里,我颤抖地拿起卷子一看红红的一百分,我欣喜若狂,老师真的没发现,真的没发现。考一百分对吧什么?我光怕同桌发现,放学后我赶快回家,把改过的卷子给妈妈看,妈妈不仅奖励,还在脸蛋上亲了我,我看见妈妈那高兴地样子,没敢给妈妈开口。这一个秘密一直压在我的心中,好沉好沉啊!