未来与现在作文
期待了四年的青奥终于在8月16日晚隆重开幕,来自世界各地的年轻运动员来到中国古都南京。交流体育文化艺术。
青奥开幕式给我印象最深的是建梦想塔这个节目。数百名年轻人不断聚集在会场的中心,突然他们跳起,带着闪亮的光芒一层一层往上爬。一座梦楼从地面升起,象征着攀登梦峰的浑天仪从掌心间穿过,梦楼的塔尖反射出耀眼的光芒。梦之塔的颜色和形状是不可预知的,伸展和坍塌,就像每个人的梦都是不一样的,五颜六色的。这座梦幻楼是辛苦三个月的演员买的。它象征着青奥的这群青年正在朝着自己的目标前进,在没有达到目标之前,他们永远不会停止追逐自己的梦想。没有人能跟上时间的步伐,也没有人能留住青春的花朵。然后让我们珍惜每一个灿烂的日子,用汗水铸就明天的辉煌,攀登心中的浑天仪。
当主题曲《现在就是未来》在耳边响起时,我不禁想到我是一个六年级的学生,六年级是小学最后一年,这是对小学六年学习生活的总结,也为初中的学习打下了良好的基础。我们应该做最后的冲刺,为六年的学习和生活划上完美的句号。开学后,就要面对初中开学了。我想考上一所理想的中学,努力实现自己的理想,为南湖一中争光。
现在就是未来,我们不能改变过去,把握现在,年年过得好,我们的生活就会相当幸福;每一天,杰西·李的秋冬季都会五彩缤纷;好好过好每一分每一秒,让努力的气息充满,让未来的憧憬不再遥远。