未来与现在作文
我们在生活中需要珍惜许许多多的东西,我们用了许多的方法来倡议这个话题,我在这里也要向大家宣传一种将要灭亡的物种。长大后,你才会发现你当时是多么的愚蠢,你会后悔你当时为什么要那样做:上学时,爸爸妈妈会护送你到学校,到达校门口时,父母亲会对你说:到了班上要多喝水,要多回答问题,要小心的玩儿。”“我知道了你一定会不耐烦的说。当你高高兴兴地走进校园时,你可知道爸爸妈妈心里是怎样想的?
中午放学回家吃饭时,爷爷奶奶早已在家里准备好了热腾腾的饭菜等着你回来,一开门,他们便会一脸笑容科举的帮你脱下书包。饭桌上,爷爷奶奶把好吃的全部留给你,你却不屑一顾,只顾自己的夹自己喜欢的饭菜。你可知道爷爷奶奶的心里怎样想的?放学时,你和同学结伴回家,伙伴儿让你去他家玩你毫不犹豫地答应了。玩着玩着,时间就飞快地流过去了,爸爸妈妈给你打电话,你却看也不看的把手机扔在了一边儿。你玩得高兴,可你知道爷爷奶奶爸爸妈妈在家里等得有多吗?时光飞逝,当你变的像爷爷奶奶一样老时,你的儿女也对你这样做,那时你才会后悔当时是那样的不懂事,那样的愚蠢。所以让我们紧紧地抓住现在的一切,珍惜身边的亲人,珍惜现在身边的一切事物,使生活变得更加精彩。让我们一起珍惜现在,面向未来吧!