眼前是一望无际的陆地,鸟语花香,花草树木在柔风中翩翩起舞,一派生机勃勃的景象.
有一天,一群人从远方赶来,自称是龙的传人。这些人被眼前的大地吸引住了,名叫黄帝的首领动情地说:“我们要征服这片土地,建立自己的家园。”
于是,龙的传人枯竭了,大地上涌现出建筑,鱼塘里阳光灿烂,四通八达的道路成了中国大地的血脉.
—一…
一些废弃的工厂,如城市中的伤疤;路上高分贝的汽车喇叭声让居民痛苦不堪;下班的时候,整个城市就像一听沙丁鱼罐头,人流在慢慢移动。北京的长安街就像一座木桥.
如今,随着科学技术的快速发展,知识不断更新,城镇越来越拥挤.
水土流失、沙尘暴、水资源短缺等问题层出不穷.
现在土地资源很宝贵,价格在上涨。现在,全世界只有空气可以免费使用。
龙的传人,你们让中国这片美丽的土地变成这样。
5000年后,
在太阳系的第三个轨道上,一颗没有生命的黑色行星正在慢慢地转动,越转越慢,越转越慢……
整个星球都荒芜了;
地上有几十米厚的黄沙;
最后一滴水消失在两千年前。
龙的后代呢?他们已经退出了历史舞台。曾经蓝得足以让银河系骄傲的地球,被他们的手变成了一颗恶臭的黑色死星,即将结束46亿年的短暂生命。