听着流行歌曲,看着少女漫画,脑袋一片空白,这是怎样的一种寂寥,怎样的一种无知?!
曾以为为爱可以放弃一切,曾经也这样挥霍了弥足珍贵的青春,曾以为有了爱情就是幸福。但是,真的把没有爱的恋爱写成爱良的诗歌时,我倒在了痛苦的泥潭中,一度无法自拔!终有一天再次将被爱情害的累累的伤痕的心拖入更深的泥潭,以为遇见了对的人,可是却在自己对的时间陷入别人错的时间。终于再也没有勇气面对爱,当爱情伸手的时候想到的只有爱情离开的痛,从此把心锁入小黑屋,不知何时能得到解脱。--或许我们应该给自己一个俯视一切的理由,不高傲也不自卑,静静的活着。
曾经梦想就是一切,但是,所谓的梦想被坚持了不到一个星期的时候已经被自己丢到了月球上,成为自己回想的资料。许多年以后看见别人功成名就才发现这就是之前被自己丢在月球的梦想或者兴趣,悔之--晚矣!--博学更要深思!
梦靥里,你我相爱相守,幸福美满;梦靥里,我才富五车,功成名就;梦靥里,草长莺飞,花开云飘。。。翻身,梦醒:一切还是原来的模样!各种怅然。--生活永远那么现实,活在当下,活在今生!
不知道什么时候没有了追求,脑袋里空空荡荡,眼睛里多了一层雾水,连话也讲不清楚,机械的生活,睡觉,吃饭,如此反复!看着别人的成就,不在因自己的平凡普通而深深自责。看着镜子想:对面的蓬蓬头是谁?
生命里爱情不是全部,笨不是失败的借口!学会保持自己的风格,活出独特的自我,也要学会让圆滑;学着去思考总结人生,回忆曾经,但又不陷入曾经而无法自拔,预期未来,但又不能好高骛远。
给自己也给别人一个尊重自己的理由,做自己也做别人的太阳,照亮前行路,加油!