我叫陈庭桐,马上在培新小学的生活就结束了,我们班有74名同学,还有我们敬爱的沈老师和余老师。
从小我就喜欢看书,那时候不认识字,就通过看漫画书,去了解外面的世界,慢慢的我知道了海底的世界是什么样子的,知道了恐龙有很多种,而且它们在很久很久以前就已经消失了。
随着慢慢地长大,我开始学会了拼音,学会了识字,于是我看到的书更多了,也学到了很多的知识和道理。《小红帽》让我知道了不能轻易相信陌生人的话;《花婆婆》让我知道了把世界变得更美丽是一件非常令人开心的事;《一粒种子的旅行》使我了解了种子传播的神奇过程;《石头汤》的故事使我明白了只要每个人都付出一点点世界就会变得更美好……
读书让我认识了很多字,还让我获得了很多知识,更让我懂得了很多道理,读书是一件多么美好和神奇的事情呀!