未来的世界作文
在不远的将来,人们越来越多,可以利用的空间越来越少,地球的资源也越来越少。人们有的去外星球生活,而我选择了海底生活。
我乘着多功能飞艇,来到了一望无际的海洋中。一到海面飞艇马上变成了潜水艇,行驶速度飞快,几分钟就从海面上潜了几千米深的海底。海底的房子是防水的,一滴水也不会进到房子里,都是蜂巢型的。建造这种形状的楼房,既节省时间,又节省材料;从水管流出来的水都是可以直接饮用的纯净水。
海底世界五彩缤纷,五光十色。首先跟我去参观海底养殖场,那里鱼的种类繁多,各式各样。捕抓鱼不用捕抓网,而是用机器捕鱼,然后送去鱼市,鱼市真是太棒了,成千上万的鱼在那里出售,各种品种应有尽有,多得数不清。
参观完海底养殖场,我们又去参观商店。那里的衣服全是防水的,有纤维做的,有棉花做的,还有虎皮做的。你看了一定会吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能把它的皮割下来呢?让我告诉你吧,那不是真正的老虎皮,只是科学家们把老虎的基因移植到羊的身体里,羊皮就变成了虎皮了。
听完我的介绍,大家一定心动了吧,心动不如行动,让我们发挥智慧,亲手创造美好的未来吧!