21世纪的的变化可大了,真可以叫做“忽如一夜春风袭来,千树万树梨花开。”,你不信,就听我慢慢道来吧!
21世纪的衣服,那可真叫做今非昔比。这一件“宝衣”。这衣服是一年免洗的,一年只要换一个型号的衣服,这件衣服之所以这样干净,因为这件衣服里有一种去菌因子,平常的细菌一沾到衣服就消失掉。这件衣服不但一年免洗,而且它还可以自动调节一年时间里的气温。
21世纪根本不需要吃东西,只要吃一个小药丸就可以了。这颗药丸里有解饿系统,一吃下去就立刻不饿了,更不可思议的是一天只要吃一颗药丸就可以了!
如果你忽然想到郊外去玩一玩,但又不放心家里,那你也不必担心,因为你有它——一个压缩房子。这个房子有一个遥控器,只要按一下遥控器上的缩小,这个房子就会自动变小,到了目地的再按一下放大,房子就会变大了。
21世纪的交通可叫方便,又享受啊。你车子开在马路上,马路就会立刻发出美妙的音乐,你开着开着,忽然发现前面堵车了,你不必担心,你只要按一下飞机系统,车子立刻变成一架飞机,飞往你的目的地。
这就是二十一世纪变化。