未来的世界作文
你想知道未来的世界会是什么样子吗?那2180年跟我来看看!
未来的世界将不会有臭氧层。嗯?人类不会暴露在紫外线下吗?不要害怕,科学家们分析了臭氧层的结构,开发了一种透明膜来代替臭氧层。
未来的世界是绿色的世界。地面是环保地面,既能防滑,又能吸收垃圾等废弃物。如果下雨或下雪,地面可以吸收水和雪,而不影响交通。万一不小心把钱或者有价值的东西掉在地上,会吸进去吗?不会,因为这种地面有电脑控制的识别系统。
未来的房子很新颖。一进门,周围就种了很多树,中间有一大片草坪,可以踢足球或者从事其他娱乐活动。一进屋就发现半圆形的太阳能屋顶,虽然没有豪华的灯具。这种屋顶利用太阳的能量发出各种颜色的光,既环保又实用。房子里还有一个多功能沙发,可以按摩,理发,洗头,变成床睡觉,很方便。
以后的学校更有意思。学校的天空覆盖着一层椭圆形的透明膜,没有噪音污染,可以抵御任何细菌和病毒。教室门有声音和指纹控制,方便学生进出,也可以用来防盗。在课堂上,教学方法也很先进。比如《鲸》班,老师按下一个按钮,学生就会立刻进入海洋,观察鲸鱼的生长过程和生活习性。
未来仍然是一个和平健康的世界。地球上没有战争,没有烟,没有细菌,人也不会生病。
怎样?未来世界好!