我最敬佩的一个人作文
在我们的生活中,有许多让我们敬佩的人。有雨中坚守岗位的警察叔叔,有和蔼可亲的医生阿姨,有灯光下辛勤劳动的清洁工……而我最敬佩的人是我那平凡的老爸。
不太高的个子,小小的嘴,眯眯的眼睛,和那“一头”的头发,便组成了幽默的老爸。
有一件事,令我无法忘记。记得那是一天中午,我和妈妈去吃西餐,等我和妈妈饱餐一顿回家后,在打开门的一瞬间,发现家里是那么整洁。桌子上那厚厚的尘土不见了,我随手丢弃的垃圾也不见了,到处是那么的干净,而且餐桌上还铺了一块漂亮的桌布。我知道这是勤劳的老爸干的,我和妈妈相视一笑,心里有一种说不出来的喜悦。
另外,老爸还是一个细心、巧手的人。记得有一次,妈妈的电动车坏了,细心的爸爸发现后,不声不响地修好了,而且还在妈妈电动车上掉漆的部分,做了一个美丽的车贴盖住呢,看上去漂亮极了。
这就是我敬佩的老爸,一个平凡的人。