我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人是爸爸,爸爸是一个公司的老板。
爸爸有一双炯炯有神的大眼,一对元宝耳,走路带风,不胖不瘦身材中等,一对黑黑的眉毛像两道墨痕镶在了脸上,精神极了。
有一次,我感觉身体很不舒服,爸爸马上跑过来摸了一下我的额头,爸爸对我说:来,我们去医院检查一下!我蔫蔫地说:好吧。说着,爸爸细心地给我找出了衣服,给我穿上了衣服我们出了门,老爸小心地把我扶上了车,开车把我送到了医院。爸爸跑上跑下为我交钱挂号,带我做检查,还要买药,爸爸不放心我自己坐在那等他,都是他抱着我的,累得他直冒汗,看完了病我也在爸爸身上睡着了,爸爸把我抱回了家后把我叫醒了,给我吃上了药,第二天醒来后我的病好多了,我发现爸爸在客厅里工作,我问道:爸爸您昨天睡觉了吗?爸爸说:没有,我一晚上都没睡,把你照顾好后爸爸要把工作做完呀!听到爸爸说的话,我眉头一皱,头一歪流露出担心他的表情,爸爸似乎明白了我的担心,忙说:你好些了没?看见宝贝病好了,爸爸一点儿也不觉得累!真是爱我又敬业的老爸呀!
这就是我敬佩的爸爸。