蝴蝶作文
蝴蝶谷是梦幻百花州里的其中一个地方。那里风景如画,是一个看花的好地方。
一进门口,我就看见许许多多绚丽多彩的蝴蝶在湛蓝湛蓝的天空中飞舞,仿佛在说:“欢迎你们来到蝴蝶谷。”这里有数不清的果树,几百里连成一片,就像绿色的海洋。穿过这片树林,接下来又是看蝴蝶的时候了。
我先走了一小步,仔细看了看。原来,蝴蝶们正在跳舞呢!蝴蝶们跳着那一支支舞,真是让人赞叹不已,百看不厌。我多么希望自己也是一只自由自在的蝴蝶,能在空中飞翔,在空中玩耍,在空中跳舞……正因为如此,所以我不忍心去打扰它们,以免它们以为我是刺客。因此,我轻声慢步地从蝴蝶旁边走过。生怕惊动蝴蝶。就这样,我们还去看了百荷花、芍药、牡丹、银杏、松柏……各种花树,还有许多动物呢。
蝴蝶谷游览完了,我们坐了观光车回到了码头,远远望去,瀑布从高耸的山上直泻下来。我不禁想起了李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
这里的风景很美,美得我都舍不得离开。这么美的风景怎能不让我流连忘返呢?