未来的想象作文
有一天,小红收到了一个奇怪的礼物。
只见,邮包外面贴着一张小纸条,上面写道:“你好!我是未来国的露西(人名)。你是叫小红吧,我向和你交个朋友。所以我先送你一个见面礼。记住,如果你喜欢,就写一张纸条回复我。上面请写:我喜欢。如果不喜欢的话。也在小纸条上写:不喜欢。然后把礼物不要拆封,原封不动放在你家的窗台外边。”小红拿着这个快递邮包,感觉特别奇怪,首先这个叫露西的怎么会知道我的名字呢?会不会是哪个同学搞得恶作剧。如果不是恶作剧,那什么是未来国,未来国是什么样子的呢?
一串串疑问,闪现在小红的脑海里。想着想着,小红情不自禁的打开了这个即漂亮又神秘的邮包。
邮包一层一层,包裹着很严密。包开五层以后突然“哗“的一道金光,从邮包里放射了出来。给小红吓了一跳。
邮包也掉在了地上。当小红平静下来后,发现地上躺着一个外观熟悉的东东。
小红一下扑了过去,把那个东西捧在手里。原来那个掉在地上还发光的东东,不是别的。是一双金光闪闪的小皮鞋。只见,这个小皮鞋的外型和一般的商场卖的小船鞋没什么区别。可是再仔细观察,发现小皮鞋上面还挂着一个大约8平方米的方块纸牌。上面写着密密麻麻的字:
多功能鞋介绍
此鞋是一种多功能鞋,共有4个功能:
1、在冬季也能穿这个小皮鞋,不冻脚。因为在冬季时,鞋子有恒温式护脚系统。所以你不用担心,你的脚会被冻坏。这个鞋是有心灵感应的,你也不需按键,它就会自动开启此系统。
2、如果有坏人在后边追你,你也不用担心。只需你心里想一下,“自我防卫”这几个字,就可以在墙上自有行走啦。可以轻松的躲过坏人的追踪。
3、这个鞋的大小也是可以随意调节的。无论你的脚是大还是小。无论你是男还是女,只要你心中想,它就可以做到。
4、这个鞋还可以扫垃圾,打扫的垃圾会被收进鞋的某个地方。然后,经过处理变成可爱的铅笔。机器手会给你送出来。
小红捧着这双鞋,欣喜如狂。非常的喜欢,就写了张纸条道:“我喜欢!谢谢你”。
身子被轻轻地拍动,小红耳边传来熟悉的叫声。“小红,小红,你怎么往墙上乱刻啊。”小红一下被叫声惊醒。手正在墙上用指甲写着。一场梦,原来是一场梦。
但愿这不是梦!!好梦常在。