暑假刚开始的时候,我、卢澜婷还有丁芷莘一起去看电影。看完以后,我们和大人商量去丁芷莘家玩。
到了丁芷莘家以后,丁丁告诉我们,她家有五层楼。我们到了阳光房,乐口福——她家的狗狗一下子扑到我的身上,啪啪,两个狗爪印留在我的衣服上。我只好换上丁丁的衣服,而卢澜婷却毫无损伤。
接下来我们打开果冻——丁丁猫的笼子,并把它抱了出来。我和卢宝争着摸它,果冻非常乖。
我们看到了丁丁家有个电梯,我们问她怎么用?丁丁说这是手动的,很小,不能超过这根黄线。我和卢宝按了三楼的键,丁丁则是走楼梯。
到了第二层,丁丁向我们做了一个鬼脸,我伸手去打她,结果超过黄线,电梯停了。后来往第三层去的时候,丁丁又向我们做了一个鬼脸,卢宝伸手去打她,结果电梯又停了,我们好不容易才出来。想想刚才的一切,感觉挺好玩的。
晚上丁丁爸爸请我们吃火锅,说实话,我真想一个暑假都和她们一起过。