天空的作文300字
在我的房间里,有一面宽大的窗子,抬头一望,便可以看到一片属于我的天空。
白天,躺在小床上,望着那片属于我的天空。蓝蓝的天空上,飘着丝丝缕缕的白云。不时飞过几只自由的小鸟,给我的天空又增添了几分活力。躺在小床上,望着天空,所有的烦恼都将被你抛到脑后,它带给了你美好的想象。傍晚,躺在小床上,望着被夕阳染红了的天空,感悟着美好的一天。问自己:今天收获了什么?知识在于积累,我的知识将写在这片被朝霞染红了的天空上。
夜里,躺在小床上,满天的星斗向我眨着眼睛,把我带入了一个神话般的世界。寂静的夜里,我也不再感到寂寞,因为有月亮姐姐和小星星们陪伴着我。
我问它们:"天空到底有多大?"
小星星说:"不清楚。"
"天空到底有多大呢?"
"恩--你的心灵有多大它就有多大。未来的路还很长,只要你肯努力,纯洁的天空就是属于你的——炽热的太阳,皎洁的月亮,还有满天的星斗。"月亮姐姐说。
"噢,是吗?"
这时,我已经睡着了......