小学运动会作文
s  我最喜爱的四月终于来了,因为四月就要举行运动会,今年是第七届春季综合运动会。运动会之前会有各年级、队、包括幼儿园的小朋友们都要走方队,先是国旗队,再是鼓号队,再是花束队,再是幼儿园,然后是一年级、二年级、三年级、四年级,最后是五年级。他们各式各样,穿戴不同,口号不同,但是,他们有整齐的步伐,面带笑容,昂首挺胸。
我参加了一个项目叫击地入筐,是师生一起的。用乒乓球往地上打,老师在对面用一个筐子来接,接不到,再去捡球,再打,一直这样,他们会计时。我跑过去的时候,很紧张,怕我打不进去,结果,我一不小心,就失误了。我们班还有一个人也失误了。但是,没有第三次,就进了。我们很高兴,因为是第一名,但是,这个第一是和二班并列第一的。但是,下午老师的腿就疼了。
这个运动会我很高兴,因为我得奖品了,不管奖品是多是少,对我来说有很大的意义,因为我想重在参与,不管第几名,只要过程是快乐的,第几名就不重要了。