儿童节的作文300字
随着“六一”儿童节即将到来,我的精神也随之兴奋起来了,使我情不自禁地想起了去年的“六一”儿童节。
那天一大早,我换上了整齐干净的新衣服,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。此时此刻,校园比往常任何时候都热闹。在老师的指挥下,同学们兴致勃勃地参加了游艺活动。活动的节目丰富多彩:有投篮、钓鱼、猜谜语、套圈子、摸鼻子等等,同学们都争先恐后地走向各个游乐区。我最喜欢套圈子了,拿起圈子不慌不忙地走到假人跟前,对准假人用力一投,只见圈子不上不下,不左不右向假人飞去,我想:哈哈,这回一定投中了!没想到圈子打中假人的头上弹了起来。我想:完了,进不去了。谁知那圈子落下时像长了眼睛一样,把假人的头套个正着。顿时,全场响起了雷鸣般的掌声。此时此刻,我心里美滋滋的,那股高兴难以形容。
欢乐的时光总是短暂的,去年快乐的“六一”儿童节在大家的欢笑声中不知不觉过去了,我期盼着今年的“六一”儿童节早日到来。