偶像的作文
他是红极一时的组合的成员,是无数人心中的偶像剧王子,他是出身豪门的富家子弟,现在,他是一个超级奶爸,一个标准好老公——吴尊。
最近热播的综艺《爸爸去哪儿》把吴尊带回了大众的视线。岁月在他的身上并没有留下印迹,也许上天就是特别珍爱好看的人吧,即使他系成家还有了孩子,仍对他十分温柔。他有两个孩子,一儿一女,两个孩子乖巧可爱,他也幸福无比。这一切的幸福都源于他自己。
他很专情。他的老婆是他的初恋,他十分珍爱她。在娱乐圈多年,他的心从来没有变过,一如既往的只爱她一人。他的老婆很低调,不想公开自己的长相,所以他十几年来没有让媒体拍到一张他老婆的照片,将她一直护在自己的身下,尊重她,爱她。他专情的令人羡慕。
他很努力。他出生于富贵之家,但是他从来不仰仗家里的事业,而是自己调查,研究,创立了文莱第一家健身馆,并将它做大做强,使之成为当地最大的健身馆。与此同时,他还进去了演艺圈,从头做起,体验自己从未体验过得人生。
他很谦逊。他的身上从来没有富家子弟的不可一世,傲慢与人,他从不欺负他人,相反他对待他人总是很有礼貌,把握好自己的分寸,以礼待人。
他很爱他的家庭。为了自己的孩子,他在自己演戏事业最如日中天的时候退出了娱乐圈,放弃了自己来之不易的事业,只为陪伴孩子成长。他曾说过,在事业和家庭中,他一定选择家庭,他一直在证明这一点。他很爱他的孩子,但是从不会溺爱他们,他会教他们规矩,教他们各种各样的道理,使他的两个孩子可爱又优秀。收获了一群粉丝。
看《爸爸去哪儿》时,看到他可爱的宝贝,看到幸福的他,看到他的旷世美颜。不禁感慨,不禁羡慕。但是,总而言之,他幸福就好。