给妈妈的作文
我亲爱的妈妈:
您好!
想必您看到这个题目,一定非常惊讶吧!其实您不必惊讶,我写这封情书只是想表达我对您的爱意。
您对我的爱,是不能用言语来表达的。以前我很小,不怎么懂事,每当您不给我买我想要的东西,或我想达到的事,我就非常讨厌您。您不让我做的事,我偏偏要去做。但是您总不怪我,心里依然非常的爱我。
我上小学了,成绩有些不好,每次考试不是70分就是80分。但是我回到家里,您却从来不批评我,反而还鼓励我,渐渐的我学会了自信,成绩自然也提升了许多。这时候我想对您说:“谢谢您!是您给了我勇气;是您给了我自信!”
转眼间,我渐渐的长大了,母亲却慢慢的变老了!有一次,您蹲在地上洗菜时,我悄悄地走过去,却看见你那乌黑的头发里夹杂着一些白色的发丝。我心里一凉,知道母亲老了!我下意识的走到您旁边,让您到椅子上休息一会儿,我来帮你洗菜。您看见了,露出了美丽的微笑,说我长大了,懂事了。
晚上,我自己独自睡在床上,心里只想着您。您从小把我拉扯大,我的衣食住行都是你来操心的,每天都要想着早上给我穿什么、中午吃什么、晚上睡在哪儿。星期六星期天,你还是想着带我去哪儿玩,让我好好的放松放松。想着想着,眼泪就掉下来了,您这么辛苦的把我养大,有时候我还跟您闹脾气,每当您饭菜的不好吃时,我总是向您抱怨;当您衣服给我穿的难受时,我也总是向您抱怨;当您周末不带我出去玩时,我更是向您抱怨……现在想想,多不应该呀……
但是妈妈您记住,我永远爱您!您在我心中,永远、永远,最美!