天使的作文300字
他告诉我,每一个人都有一个一直守护着他的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他便不动声色的离开。
于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,一想起曾经幸福的事,你就可以依然勇敢。所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国,比如那些离开的朋友,那些曾经给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最后分开的人,曾经讲过一个很好笑的笑话逗你开心的同学,曾经唱过一首好听的歌给你听的歌手,写过一本书的作家,他们都是善良的天使,也许你有段时间会对于他们的离开感到伤心或者失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到了什么国度,可是到最后,你都会相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足的生活着,于是曾经的那些失落和伤心将不复存在,时间是最伟大的治愈师!