美丽的作文
今天,我想给你介绍一个美丽而安静的地方,叫做劳伟村和桃花村。它在深圳的一片森林里,不大,但是很美。
春天,冰融化成溪流,树木长出新芽,桃树在苏醒睡觉,动物们在森林里快乐地奔跑。春天的到来使劳伟村充满活力。
夏天,桃叶满树,中间夹着一些桃子。我和爸妈沿着河边走,闻着桃树的香味,走在绿草上。太美了!夏天结束时,树上挂满了桃子。桃子又大又圆。他们露出红红的脸,露出美丽的笑脸。他们真的很吸引人。
秋天,树叶离开大树妈妈,的怀抱,在树丛中飞舞。他们有的把被子铺在地上,有的对大树妈妈说最后一句悄悄话。有些动物在为冬天准备食物,这样它们就可以度过一个温暖的冬天,而另一些动物则在森林里散步,看起来很悠闲。
冬天,北方的居民堆雪人,在雪地里打雪仗,这是我们只能想到而在南方看不到的。但是,我们南方有自己独特的风景。看,主干道旁矗立着大片的绿树,公园里的小草也在骄傲地昂着头,让寒冷的冬天生机勃勃。
劳伟村真的很美!春天绿,夏天密,秋天凉,冬天美,都是那么迷人。四季老村一定会变得更漂亮!