父母作文
紧张的考试告一段落,即将迎来的繁忙的学习,让人有些手足无措。这回的考试,我考的还不错,心里舒了一口气,也总算没辜负了您的希望。
记得在即将考试前,我的心情特别紧张,总会问您考不好会不会怪我,真的十分没底儿,您总是说:“只要你努力了就好,考一百分与零分没什么!”说完,还会鼓励似的拍拍我的肩。您的手,这时,不只给了我很大的力量,还给了我自信,使我能沉着地应对期中考试。可现在,我明白了,哪个父母不希望自己的儿女学业有成?您是怕我有过大的思想负担,故意这么说的!是啊,您的用心良苦,我永远牢记在心头!
您虽然知识不丰富,但您教给了我学习的方法:您虽然不富裕,但从不给我加重负担:您虽然不年轻,但您在我眼中,是最美、最善良、最可亲的人!谢谢您,妈妈!