今年的暑假,爸爸带上我和弟弟来到我向往很久的北戴河避暑。
到达目的地已是晚上,爸爸找个宾馆住下了,眼见着就要见到大海的我,心情又激动又高兴,久久无法入睡。第二天一大早,爸爸带着我们就出发了。
啊!看到了,看到了,大家一片欢呼声,我终于看到了那一望无际的大海,我迫不及待的穿上泳裤,拿上泳圈,投入了大海的怀抱,尽情的玩耍。你瞧!沙滩上的人真多,穿着五颜六色的泳衣,有的在晒太阳,有的把身子埋进沙里,有的在沙滩上留下自己的小脚印,开心极了……
愉快的一天很快结束了我依依不舍的地离开了大海,但我相信我还会回来的,因为大海实在是太美了……