阳光作文
很喜欢三月的阳光带来的初春气息,很喜欢三月的阳光给大地增加一道道美丽的光景,很喜欢三月的阳光使人们的心灵变得舒畅。阳光,这是个优美的词句,用在少男少女身上很恰当,人们都喜欢带有阳光气息的孩子,于是阳光便也成了自信的代名词。
阳光冲散掉了阴郁,阳光将暗淡的角落照亮,也直射人的内心,阳光是一种大众化的朦胧美。三月,在大地上,到处可见骑着自行车在公路上溜达的及在草地上散步的人群,欢声笑语中,少了许多忧郁的气息,或许,是阳光的照射骑着巨大的作用吧,阳光,其实真能带给人许多感动,比如,奋斗者的坚持不懈,比如,人们用心的交流,那份真情,那份真心,打动着许多人,比如,人们隐藏痛苦也让自己为自己感到骄傲。
春天的阳光很珍贵,植物们却很珍惜,它们生长得很茂盛,除了感谢日夜照顾着它们的主人外,还得感谢阳光,当然还得感谢雨水。它们吸收着日月里的精华,在天地间自由自在地活着,而人,因为有了阳光般的性格,不受任何拘束,也能将一些悲伤的事儿永存心底,就可以活的潇潇洒洒。