外婆作文300字
今天是大年初四,我和爸爸妈妈要一起到外婆家拜岁,外婆家好玩的东西可多了,象棋、纸牌……今天马上就要去外婆家了,我真的是兴奋极了!
上午,我们早早地来到了外婆家,外婆见我来了,连忙对我说:“快叫你外公带你去小店买零食。”“不用了。”我说:“吃零食对身体不好。”外婆又给我一罐王老吉,我又说:“不用了。”结果,吃中饭时,外婆又不住往我碗里夹菜,我说:“谢谢外婆,我已经长大了,菜我会自己夹了。”外婆对我笑着说:“你啊,总觉得自己长大了,可在外婆眼里,你永远是个小孩子。”外婆真关心我。
下午,我去外婆家旁边的小游乐园玩了一下午,吃饭前,我和哥哥玩了会儿纸牌,然后再去吃饭。
吃完饭后,我、哥哥、爸爸和妈妈都在一起玩纸牌来,玩得可开心了,快要走时,外婆给了我一个红包,说这是给我的压岁钱,我连忙说:“谢谢外婆”。
今天我开心极了,因为我遇到了一个非常体贴和关心我的外婆。