我喜欢读书作文
20xx年,7月7号。上午放学,路过烩面店,我闻到一股香味。但我要去的地方不是烩面店,而是烩面店一旁的书店
走进书店我找到一本“枪神纪”的书。翻开看了几页心想:像我这样只看不买的人应该不会有那么多。我还要去看另一本书,我找了好久都没有看到,原来换地方了。我找到这本书,仔细的窃读这本书讲:一个少年林小帅因一次前往学校的车出了意外他来的另一个充满科技的地方,深海学园。原来在特工没有死光而是分了两大组织深海和荒蛇。
还有一次再下雨我跑进书店,来避雨,其实我是想看书现在下雨他应该也不会赶我走吧!我心想:雨下的越大越好。
我喜欢读书,读书要读好书。