书是知识的宝库,书是知识的海洋。
在我很小的时候,妈妈就每天读书给我听。上学后,奶奶就每天读书给我听。渐渐地,我读书的兴趣与日增多。现在我是一个名副其实的‘小书虫’。
在我的家里,有好多地方都放着我的书。书房里,客厅里,卧室里,到处都是我爱看的书。每当我一闲眼的时候,我就会捧起一本书,看起来。
古人说过,读书破万卷,下笔如有神。现在,读书是我生活中不可缺少的一部分,我非常爱读书。
从我读过的书中,让我领悟到;书是我们的良师益友,它让我们走出困境,引导我们走出新的道路。它为我们解开难题,让我们获得新的知识。它让我们明白,什么是真、善、美。让我们拥有一颗美好的、善良的,积极向上的心。
啊,书,你是人类知识的创造者。