我喜欢读书作文
读书有什么用呢?它能够带给我们知识和智慧让我们在书上可以学到很多对我们有用的东西。我想大家都知道,我爱读书,我喜欢读课外书,书里的每一个故事对我都有帮助。
有一次我正在看书的时候,妈妈被蜜蜂蛰了一下,我想到一本科普书上说,香皂水能够缓解蜜蜂蛰的疼痛然后我叫妈妈去洗手间化的香皂水抹上,过一会儿竟然不疼了,你看读书多好呀!我喜欢读书,它能够帮我添加知识。比如我看到的一本书名叫神秘岛,他有两只宠物,有六个人,我看到书里面的首领,他们的勇敢和智慧,让我很佩服。
你看读书可好啦!我要永远做个小书迷多读书丰富我的知识,将来我的人生一定会有帮助!