可爱的小白兔优秀作文
一次,我和妈妈走在大街上。我看见有人再买小白兔。我请求妈妈给我买一只,可妈妈说不行。我苦苦哀求,妈妈终于同意了,我精心挑选着,最终挑选了一只又白又胖的小白兔。
那只小白兔全身 雪白雪白的,好像一团白色的棉花,软软的。耳朵长长的,十分机灵,一有动静就竖起长长的耳朵。它两只眼睛红红的好像两颗红宝石。四条蹦蹦跳跳的腿,非常有趣!尾巴短短的,你知道为什么它的尾巴很短吗?据说是因为一些凶猛的动物发现它,它就可以快速地逃跑。
吃东西时,用两只前腿拿住东西,用它三瓣嘴津津有味地吃东西。吃饱了,它卷成一团,开始呼呼大睡。
一次,我在做作业,小白兔和小狗玩了起来,他们像成了朋友似的,不停地嬉闹。不知不觉中,小狗和小兔一起躺在我脚上睡起觉来。我感觉被它们嬉闹了,就抽出脚来用力一跺,两只小动物一起跑出家门。我用最快的速度去追。它们一转弯,我还在前冲,撞到了墙。顿时,眼冒金星。它们跑到我身边,发出各自的叫声,好像在嘲笑我。
我非常喜欢我的小白兔,它是我的好伙伴。