可爱的小白兔优秀作文
你问我爱什么动物,当然爱小白兔啦。
我爱小白兔,并不是因为我属兔;你知道我为什么会喜欢小兔子呢?其实还要感谢我爸爸在6年前带我去南坪玩,当时,我看见了一个长着白色的毛长着长耳朵的怪东西,爸爸却说那是小白兔。
我现在才发现小白兔是那样的可爱:长长的耳朵,白色的毛,红色的水润润的眼睛,粉红色的小鼻子。小兔子的颜色有很多:小白兔、小灰兔、白色加灰色的小灰、白兔、小黑兔等。我喜欢白色 ,因为白色象征着和平和纯洁。我家的小白兔很奇怪,和老舍先生写的猫有一拼。每次我为食时,我喂一块萝卜它就吃一块,它就一直没完没了地吃萝卜,从面部表情上看不出来它吃得很饱。吃完饭后 我带它去散步时它也能像小兔一样蹦蹦跳跳地在草地上奔跑。
啊!我的小白兔真可爱啊!