可爱的小白兔优秀作文
我的白兔是舅妈送給我的。
长长的耳朵,红宝石般的眼睛,一个怀了宝宝的大肚子,蹦蹦跳跳的小脚丫。
我给白兔做了一个小屋子,在上面开了四个小窗户,是给它透气的。
我在给它喂树叶时,它竟然生下了四只小兔崽子,小兔子长得非常像它,可爱极了。长长的耳朵,红宝石似的闪闪发光的眼睛,圆圆的红鼻子,小小的三瓣嘴。小兔子们互相争抢食物谁也不让谁,但是每次都是最小的那只受欺负,所以我就单独给它和兔妈妈喂食物。有时候我给它喂食物时,它总是东张西望,生怕有人跑过来抢它的食物。
有时候我会单独带最小的那只去广场玩,我跟在它后头,它高兴得又是蹦又是跳,真让人开心。突然,它像一枚小火箭似的奔向假山,估计是喜欢假山吧。
最大的那只也非常可爱,它和另外的几只是最要好的伙伴,有什么吃的都分给它的伙伴。我给最大的那只取名叫莉娜,它跟它的妈妈像极了,也是非常和蔼可亲。有时候我也会带它去广场漫步。
我非常喜欢这些免子,可是它们至今已不在世了,我依旧很想念它们。