可爱的妹妹作文
一看到这个题目,我又想起了我可爱的妹妹。我的妹妹叫朵朵,出生刚刚六个月,她白白胖胖,头发微微卷曲,长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小巧的鼻子,嘴唇薄薄的,总像在诉说着什么。
朵朵非常可爱,自从她出生以来,给我们家人带来了许多的快乐。朵朵睡觉的时候,总是举着双手,像投降似的。我曾经悄悄的把她的胳膊放下来,可转眼之间,她就又举上去。有时候她正在睡觉,也不知道做了什么美梦,忽然之间笑了起来,可是又不知道什么原因,她的表情突然又变成了哭相,小嘴委屈的瘪了几下,就放声大哭起来,让人捧腹大笑。有时候她睡着时,还撅起小嘴,舌头一次次的向外舔,好像还在吃奶,真像一个小馋猫!看着朵朵可爱的样子,我真想扑上去亲她几口,可是妈妈怕我弄醒了妹妹,总是不让我亲。朵朵醒着的时候,总是喜欢吃自己的小手,你看见我,两只小手就不同的摇晃,希望我能抱抱她。
我盼着朵朵快点长大,好和我一起学习和做游戏,我要当好大哥哥,好好保护我的妹妹。