不知不觉做这份兼职也有一段时间了,原以为这几天差不多可以拿到工资了。
结果日子一天天过去迟迟也没个回应,自己也不太好意思去追间,想着只要好好做事情,认真按时完成任务,工资总会发的。
后来才知道是因为公司运营的一些问题,所以暂时还没有结算工资,而目前来说也不知道什么时候会发放。
说实在话,这个消息还是有影响做事情的积极性,毕竟当时接这个兼职的时候就是冲着还算可以的收入来的,这个工作虽然不算累,但是占用时间还是蛮多的,几乎把我的业余时间占的满满的,甚至有时候还会用到休息时间,这是之前没有想到的。
但是每一个工作都有值得学习的地方,不管是与同事之间的交接,还是工作中遇到的一些问题,只要去做事,总会从根据从中学到一些东西,包括人际关系,包括办事效率,包括包括时间安排等等。
在期间有遇到一些问题的时候,我总会告诉自己说哦,先把事情做好再说吧,用用学习的心态来对待,就会很不一样。
所以对于被拖延的工资来说,乍一听的确是会有点点小小的不开心,但还是告诉自己先继续把手头上的事情做好再说,总归会有一个答复吧。
不管怎么说在这阵子的兼职当中,也学到了一些东西,善于总结,从不同的层面去看待问题,我想这也算是一点点小小的收获。