儿童节作文
今天是六一儿童节,我憋到这一天了。今天有吃、有玩,真是太棒了。不用说,这是对我们小朋友来说,是一个特殊的节日。因为是六一儿童节,我就早早地起床,匆匆赶到学校。过了一会儿,校长和一些单位的知名人士们为我们开了一个“表彰大会”。在三好学生的一栏里念到了我的名字,我原本就高兴的心情,变得更兴奋了。
到了班上,班主任说要给电脑打字比赛获奖的同学补发奖品,因为我那次拿了特等奖。所以老师又给我了一个微笑,我的新是越来越激动了。而后,汤奕和班长傻里傻气地走出来七嘴八舌一番。前面几个节目还没有什么差错,可是到了后面,突然来了个什么“服装表演”。弄地场下的大部分男生都发出呕吐的声音来,自然也有我一个了,我不知我的心里是好笑还是难过。
回到家里,不知不觉地,一个下午就过去了。
到了晚上,延昌航到我家来吃饭。吃完饭,我就到他家门口玩(他家是食堂)。回到家,已经八点了!妈妈本来不要叫我玩太久的,可是我却很迟回来。妈妈却笑眯眯地说:“我给你买了双新鞋子,你看看合不合适?”
我愣住了,因为我不知道妈妈会这样对待我。在床上,我翻来覆去睡不找,因为今天是六一儿童节,妈妈爸爸对我的态度也“改邪归正”了,我真希望每天都是六一儿童节啊!