爸爸的作文
唉!今天妈妈到外面出差去了,爸爸在家,可他竟懒洋洋的趴在床上看手机!我很生气,一把夺下爸爸正在看的手机,还气势汹汹的说道:“今天妈妈只是出个差,别懒洋洋的!”爸爸一声不吭,想必平时是被我和妈妈“折磨”坏了。可爸爸还是不理我。
于是,我无奈之下,只好拿起抹布,擦桌子、洗碗,一会儿,又拿起水瓶浇花……只想忘记心里的愤愤不平。我在休息的时候想到:爸爸真是的!妈妈在家时一个样,妈妈不在家又一个样!唉!等妈妈回来要一起商量商量怎么“复仇”。我一边想着,一边邪邪的笑了起来。
傍晚,妈妈回来了。我和她说了一句悄悄话,妈妈立刻回复道:“嗯。”然后,爸爸“魔鬼”般痛苦的日子开始一天天度过……