青春作文
在我们每个人的生命中,都有一整个横跨我们的青春的路中。
“他”或喜或悲,或浓或重,或甜或酸。
而“他”陪伴了我们一整个青涩,懵懂,而这样也便是构成了我们的青春路中。
青春便如那流逝的沙漏,一点一点的流尽,时光也便如此,我们永远抓不住时光,只好尽力去追赶。尽管我们不一定会追赶上那略快的步伐。
每个人的青春路,也会有不一样的奇特的事。
而在我听过的故事里,数奶奶令我记忆深刻。因为奶奶出生在中国最艰苦的时候,而奶奶给我讲得关于他们的故事,奶奶给我讲,他们当时过得是非常艰难,而粮食也紧缺,他们没有粮食只好靠一些草叶充饥,我觉得如果让我吃树叶,不如让我死呢?我真的很佩服他们。而奶奶的青春也是在这样困苦的日子,艰苦与困苦的环境中。
而可是,我的青春路不如奶奶的青春路特别,平平淡淡的生活,每天两点一线,但我又不觉得我的青春路不比奶奶的差,因为我听过一句话,平平淡淡才是真,我不喜欢具有挑战性的东西,因为面对未知我不知道我应该怎么做!
面对青春,我们如果选择这样做,应该放肆一下。
青春,笑容灿烂,有时,青春的笑容,若春天里的茉莉,清新又自然。
青春,烦恼太多,忧虑几许,在烟雨中,几处深深的迷惘,任风雨飘过发髻,眼眸湿了,可是我们却爱我们的青春。而关于青春做得那些荒唐事,竟然生不起一丝对它的埋怨,而我们成长中,“他”也是最美丽的,“他”谱写过青春的圆舞曲,编奏过美妙的声音,而青春最大的代名词就是“快乐的”“奇特的”我也有那奇特的青春中的一点小插曲,而我的这些插曲,构成了我们的青春。
青春中我的信念就是不放弃,可能有一点幼稚,可什么又不幼稚,因为青春本来就是无所畏惧的快乐。这也便构成了我们的生活。
青春中和父母也有争吵,而争吵貌似并没有作用,坐下来和父母谈一谈,这会使我们理解彼此,青春的烦恼无非就是这些。
青春中,与朋友也可能是非常难能可贵的,友谊是坚不可摧的,而我们便可以愉快的玩耍。
青春是激动人心追求,青春是放肆,青春是最缤纷的色彩,而我们就是青春的代名词。
青春之路,“他”就是奇特,独一无二的。