青春作文
如果你是六年级的人,那你就知道这是什么意思,在这几天你会遇到很多的挫折,和很多人不解,还有很多的荒唐,我和你们一起在经历。
我很烦这个青春期,可是人生必须渡过,是没有办法逃避,所以讲一下我的故事,说实话,我也不知道这是怎样产生的,只知道以后喜欢这两个字,我,白兆轩。
这个事情是这样产生的,白兆轩原来是我的后位,可是因为个别原因,我和一个同学换了座位,换了同位,也不知道怎么回事,我斜位问我:“你是不是喜欢?白兆轩?”我先是一愣,然后不轻不慢的回答:“不,他长得那么难看,我怎么可能会喜欢他?”“我们感觉他难看,一定要感觉他特别好看,特别帅。”我怎样也想不出来应该怎样辩论,然后我就问:“怎样我才能证明我不喜欢他?”他竟然这样回答:“如果你不喜欢他,那你现在早就哭了。”我在心里想:我为什么要哭啊,不就这么件小事吗?然后我又想了想,如果能避免这件小事,不就是掉几滴水吗?可是怎样也哭不出来,我就使劲的在那里装哭,最后还是放弃了。幸好在这时,老师进来了。
后来没想到他把这件事告诉了我的同位,我的同位问我:“你是不是和白兆轩告白了?”“没有呀怎么了?”“我问过他,问他知不知道我同位喜欢你。”“没有这件事的,这肯定是假的。”“怎么可能!你的斜位都说了。”当时我的心情是无奈的,竟然摊上了这件乱事。我自己都搞不懂这究竟是怎么一回事?
谈到最后这件事解决了,多亏了我的一首诗,那首诗一刀两断,一针见血,另有蹊跷,他能看懂,同样简单的解决了,希望你们也可以像我这样,摊上一件烂事,然后出泥不染,是那样的美好,不过要告诉你,你们还是警惕为妙。
但愿这世上再没有这样的事,让我们这一些受害者,心里不踏实,心里不平静。