坐飞机作文
“哈哈,终于可以去天津了咯!”在客厅里大喊大叫,高兴的手舞足蹈。
看到这里,你肯定会想,这有什么好高兴的,不就是去天津嘛!不过我可告诉你,我不是为了天津的吃的,也不是为了可以去玩,而是因为可以坐飞机!现在我要做一件必须做的事一收拾行李!
收拾好后,我一溜烟的钻进了我爸爸的车里,情绪激动的很。要知道,我这可是第一次坐飞机呀!随后,爸爸妈妈也陆续进了车。在去机场的途中,我一个劲的对爸爸说:“快点!快点!再快点!”“再快就翻车咯。”妈妈在一旁提醒我。我一听马上说到:“那还是慢点吧,翻了可就去不了机场了!”车里一片笑声。
到机场后,最引人注目的就是七八辆飞机停在那里。之后,我们上飞机后,一会儿后,我听见有一个人在数倒计时。不知怎么了,这时我心跳的特别快。一会儿后,飞机已经飞上了蓝天,我从窗口往下看,人群都已经变成像蚂蚁一样的小黑点了。
突然,我有一些不舒服,过了几分钟后,我拿了一个附近的袋子,吐了,一会后终于舒服了一点,看来坐飞机对一些晕机的人来说,也不一定是好事,过了一会儿,又有了刚才的感觉,我又拿起一个袋子,吐了起来……
对于那一次坐飞机,现在还真是怀念呀,不过从那次以后,我再也不坐飞机了!